Cheat Harvest Moon Back to Nature for ePSXe - Buat kalian yang sedang mencari cheat Harvest Moon Back to Nature saya akan share yang biasa digunakan dalam bermain Harvest Moon. Untuk menggunakan cheat ini kalian harus menggunakan software PEC (Psx Emulation Cheater)

 







Berikut tabel kode/cheat yang bisa anda gunakan:
  1. Makanan Ayam : 80070D40 03E7
  2. Max Makanan Sapi dan Domba : 80070D3A 03E7
  3. Max Makanan Ikan : 80070D3E 03E7
  4. Max Kayu : 80070D38 03E7
  5. Max Watering Cannon : 80071A88 0064
  6. Max Stamina : 80071A12 003C
  7. Max Power Fruit : 800712BC 000A
  8. Max Peralatan Dapur : 30070do4 00FF
  9. 0 Dead Animal : 80127232 0000
  10. 10 Hearts For Dog : 8012724C 000A
  11. Hati Bayi : 3007A3F2 00FF
  12. 0 Hearts For Horse : 80127258 000A
  13. Max Gold : 80071A5C 967F & 80071A5E 0098
  14. Gold Earned : 800711FC 967F & 800711FE 0098
  15. Gold Used : 80071200 0000 & 800573E8 0000
  16. All Item Shipped800711C4 03E7, 800711C6 03E7, 800711C8 03E7, 800711CA 03E7, 800711CC 03E7, 800711CE 03E7, 800711D0 03E7, 800711D2 03E7, 800711D4 03E7, 800711D6 03E7, 800711D8 03E7, 800711DA 03E7, 800711DC 03E7, 800711DE 03E7, 800711E0 03E7, 800711E2 03E7, 800711E4 03E7, 800711E6 03E7, 800711E8 03E7, 800711EA 03E7, 800711EC 03E7
  17. Hati Merah Popuri : 800786B4 FFFF
  18. Hati Merah Elli : 80077298 FFFF
  19. Hati Merah Karen : 800767A0 FFFF
  20. Hati Merah Ann : 80076EF0 FFFF
  21. Hati Merah Mary : 80077BBC FFFF
  22. 10 Hati Ayam30074302 00FF, 300743B6 00FF, 3007446A 00FF, 3007451E 00FF, 300745D2 00FF, 30074686 00FF, 3007473A 00FF, 300747EE 00FF, 300748A2 00FF, 30074956 00FF
  23. 10 Hati Sapi30074A0A 00FF, 30074AC2 00FF, 30074B7A 00FF, 30074C32 00FF, 30074CEA 00FF, 30074DA2 00FF, 30074E5A 00FF, 30074F12 00FF, 30074FCA 00FF, 30075082 00FF
  24. 10 Hati Domba : 3007513A 00FF, 300751F2 00FF, 300752AA 00FF, 30075362 00FF, 3007541A 00FF, 300754D2 00FF, 3007558A 00FF, 30075642 00FF, 300756FA 00FF, 300757B2 00FF
  25. Peralatan 400%80071A40 FFFF, 80071A42 FFFF, 80071A44 FFFF, 80071A46 FFFF, 80071A48 FFFF
  26. Hati 7 Kurcaci8007a64e 010e, 8007a746 010e, 8007a83e 010e, 8007a936 010e, 8007aa2e 010e, 8007ab26 010e, 8007ac1e 010e

Ditulis Oleh : Gusti Ardias Riantono ~ Mari Belajar

author-photo Kalian sedang membaca artikel tentang Cheat Harvest Moon Back to Nature for ePSXe yang ditulis oleh Gusti Ardias Riantono. Kalian diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya juga ya :)




:: Salam ! ::

Don't forget, share and follow twitter Mari Belajar! :D

Post a Comment

  1. Replies
    1. caranya pake software PEC gan, ada disini http://ardiasgusty.blogspot.com/2013/07/download-pec-dan-cara-penggunaannya.html

      Delete
  2. kok jalannya lancar sekali gan pas masukin cheaternya.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan klo buat di android bisa ga?

      Delete
    2. bisa, saya ada cheatnya untuk di android. nanti saya akan postingkan disini 8-)

      Delete
    3. Nih gan sudah saya buat postingannya, silahkan dibaca di http://ardiasgusty.blogspot.com/2014/05/cheat-harvest-moon-back-to-nature-for.html :) cheer

      Delete
  3. gan saya udh download psx emulatornya, tp masih bingung cara gunainnya gimana? bisa kasih masukkan ga? atau ada panduannya gitu? makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo settingnya ada di post ini http://ardiasgusty.blogspot.com/2013/07/setting-epsxe-emulator-180.html

      kalo mau main atau run game tinggal ke menu run trus pilih iso file. Nah nanti cari deh file iso (gamenya) abis itu tinggal load main deh hehe. Dari kaset juga bisa tapi kadang suka macet. Lebih enak pake file iso :)

      Delete
  4. gan nanti laptop saya virus gak nih gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. virus apa? saya pake ini ga kena virus apa-apa kok

      Delete
  5. masukin codeny apa aja yahh ?ga ngefek soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Jen, untuk pemakaian codenya disesuaikan dengan kebutuhan. Code ini bisa dijalankan dengan aplikasi PEC, search aja di blog ini. :)

      Delete
  6. pas maen, ude bisa cheatnya.
    tp pas kluar rumah atau gk ktemu orang kok blank item yak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bisa sih pakai cheat sewajarnya aja, jangan langsung dipakai semua. Memang bisa terjadi eror. Tapi selama saya bermain tidak ada masalah dengan cheat yang saya berikan :)

      Delete
  7. Gimana nih gan gk bisa , file yg asli nya gk bisa hilang, jdi cheat nya gk bisa masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksud dari file asli itu apa? file iso? epxse? atau cheatnya?

      Delete
  8. gan, ane pake cheat yg stamina. tapi kok ga ngefek ya? tetep aja tumbang player ane. trus PEC nya ga bisa ditambahin cheat lagi. tulisannya malah error.

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang harus berhati-hati jika menggunakan cheat stamina, apalagi sudah pernah makan power berry bisa error selamanya ;-(
      bisa kok ditambahin lagi, asal code cheatnya bener aja :d

      Delete
  9. gan apakah disisipin malware? kalau engga ada jaminannya ga gan? thanks :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak ada virus. Lagi pula apa yang saya posting disini 100% sudah saya coba.
      Jaminan ya? lagi pula saya kan gak jual, so saya gak kasih jaminan :p haha~

      Delete
  10. Gan kan saya pakai cheat uang saja tapi kok pas saya keluar rumah ladang saya jadi berwarna hitam itu bagaimana ya cara Mengatasinya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama saya menggunakan cheatnya sih tidak ada masalah, mungkin masalah dari HH kamu. Coba buat ulang lalu cheat lagi.
      Belum ada solusi untuk masalah ini :(

      Delete
  11. gan, ane udah berhasil pake beberapa cheat kodenya,
    nah yg mau ane tanyain, bisa gak kode cheat itu nempel terus di char kita saat kita mau maen lagi tanpa buka lagi PECnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gak usah setiap main di cheat, cukup sekali juga udah kesimpen kok cheat sebelumnya. Misal uang juga udah 99999, hati cewek-cewek udah merah, hati ayam full, hati kambing full, sapi full dll. Lebih bijak aja pake cheatnya biar gak error gamenya :)

      Kalo memang mau ngecheat lagi, aktifin yang perlu aja gak usah semua di aktifin. Biar gak error gamenya.

      Delete
  12. gan gk bisa aku sudah ikt cara nya tapi gk bisa

    ReplyDelete
  13. Kode cheat nya diketik dimana min?.....

    ReplyDelete
  14. Udah tahap 6 kok error save ya . ? Jadi gamau transfer plug

    ReplyDelete
  15. GAN KODE NYA GAK BISA DI COPAS YA BIAR CEPET

    ReplyDelete
  16. Mau nanya dong gan, awal main stamina nya baik" aja, tapi kok baru" ini jadi gampang lelah ya gan ? please infonya gan

    ReplyDelete
  17. mantap gan thanks bangetnih cheat nya

    ReplyDelete
  18. OBAT PEMBESAR PENIS HAMMER OF THOR

    OBAT PEMBESAR PENIS HAMMER OF THOR ASLI

    OBAT PEMBESAR PENIS KLIK


    OBAT PEMBESAR PENIS TITAN GEL ASLI

    OBAT PEMBESAR PENIS TITAN GEL

    OBAT PEMBESAR PENIS HAMMER OF THOR ASLI

    OBAT PEMBESAR PENIS HAMMER OF THOR ASLI

    OBAT PEMBESAR PENIS KLG


    OBAT PEMBESAR PENIS HAMMER OF THOR SPRAY

    ReplyDelete

Powered by Blogger.