Download Cisco Packet Tracer 6.0.1 [Terbaru] - Hay, selamat malam sobat, sudah lama saya tidak post karena kesibukan perkuliahan :). Hari ini saya akan memberikan suatu software yang sering dipakai untuk membuat suatu jaringan simulasi. Apa itu? ya benar! Cisco Packet Tracer :).



Berikut Tentang Cisco Packet Tracer.
Cisco Packet Tracer adalah program simulasi jaringan yang memungkinkan siswa untuk bereksperimen dengan desain jaringan yang telah ada atau yang belum pernah ada. Sebagai bagian integral dari Akademi Jaringan pengalaman belajar , Packet Tracer memberikan simulasi , visualisasi , authoring , penilaian, dan kemampuan kolaborasi dan memfasilitasi mengajar dan belajar dari konsep teknologi yang kompleks.

Packet Tracer menjadi peralatan jaringan fisik dengan memungkinkan siswa untuk membuat jaringan virtual dengan hampir tidak terbatas jumlah perangkat yang ada, praktik yang sangat menyenangkan , penemuan , dan pemecahan masalah . Lingkungan belajar berbasis simulasi membantu siswa mengembangkan keterampilan abad ke-21 seperti pemikiran kritis dan pemecahan masalah secara kreatif .

Packet Tracer memungkinkan instruktur dengan mudah menunjukkan dan menjelaskan konsep jaringan yang kompleks dan desain sistem . Dengan Packet Tracer , instruktur dapat menyesuaikan kegiatan belajar individu atau kelompok. Siswa dapat membangun , mengkonfigurasi , mengeksplorasi , dan memecahkan masalah jaringan menggunakan peralatan virtual dan koneksi disimulasikan .

Kegiatan Packet Tracer termasuk dalam Essentials IT , CCNA Discovery, CCNA Exploration , dan CCNA kurikulum Keamanan.

Tampilan Cisco Packet Tracer 6.0.1
Tampilan Cisco Packet Tracer 6.0.1

Download Cisco Packet Tracer 6.0.1


Download Cisco Packet Tracer 6.0.1
Download Cisco Packet Tracer 6.0.1 [Torrent]

Ditulis Oleh : Gusti Ardias Riantono ~ Mari Belajar

author-photo Kalian sedang membaca artikel tentang Download Cisco Packet Tracer 6.0.1 [Terbaru] yang ditulis oleh Gusti Ardias Riantono. Kalian diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya juga ya :)




:: Salam ! ::

Don't forget, share and follow twitter Mari Belajar! :D

Post a Comment

  1. wah ternyata Cisco Paket Traser ada yang terbaru lagi toh.. mantaps lah kalau begitu..

    ijin download ya kang.. terima kasih.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan, terimakasih telah berkunjung :)

      Delete
  2. ijin download mas bro...
    makasih :)

    ReplyDelete
  3. terimakasih banyak kaka , semoga bisa berkunjung ke jaringansehat.blogspot.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah berkunjung tadi malam :) bagus kok

      Delete
  4. Bro blajar cisco dmn?
    Mohon referensi dunk
    Soalnya lg blajar cisco dr dasar nie
    Makasie gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari kampus, saya punya materinya. Kalo mau bisa saya share di blog ini nanti :)

      Delete
  5. ijin download gan,mampir ke blog e wong kediri

    ReplyDelete
  6. silahkan gan, oke akan dikunjungin balik :)

    ReplyDelete
  7. trima kasih yoooiiii,,,
    software ini sangat membantu,,,,,
    "semakin baru versinya, semakin banyk juga update commandnya, benar ga sih?"
    :))

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. Thank gan for sharing... xD
    Mampir juga ya gan ke isjustyoga[dot]com

    ReplyDelete
  10. ada materi buat yang newbie ga gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengennya sih buat materi gan, kaya pemasangan ip di switch dan router gitu gitu deh, cuma waktunya belum ada nih. Mungkin next time hehe :)

      Delete
  11. nih emang file ada firusnya kok di google drive ada virusnya. ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada virus om, ane udah coba kok dah ga kenapa-kenapa nih pc/laptop yg diinstal cisco

      Delete

Powered by Blogger.