BBM For Android Ginger Bread Up - Selamat malam sobat, wah blog saya sudah seperti sarang laba-laba sepertinya. Sudah lama tidak posting sesuatu haha. 

Android for Ginger Bread Up

Cerita dikit ya ^^ Baru-baru ini sang kekasih bilang kepada saya "PINmu berapa?" saya tanya dong "Kamu pake BB?" dia jawab "Engga kok pake Andoid yang GB (Galaxy Mini2)" kemudian saya tanya-tanya deh tuh kok bisa GB pake BBM (norak dikit). Akhirnya dia beritahu file APKnya kepada saya sobat. Jadi jika sobat punya Android yang masih Ginger Bread jangan berkecil hati untuk menikmati aplikasi BBM haha.

Yasudah tidak usah panjang lebar ya ceritanya nanti pada bete lagi bacanya :D nih download aja di link berikut ini. Selamat menikmati BBM sobat ~

Download BBM for Ginger Bread Up

Ditulis Oleh : Gusti Ardias Riantono ~ Mari Belajar

author-photo Kalian sedang membaca artikel tentang BBM For Android Ginger Bread Up [No Root] yang ditulis oleh Gusti Ardias Riantono. Kalian diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya juga ya :)




:: Salam ! ::

Don't forget, share and follow twitter Mari Belajar! :D

Post a Comment

Powered by Blogger.