Free Download IDM 6.19 Build 1 Full Patch and No Fake Serial Number - Hay sobat selamat malam, saya ada update Internet Download Manager yang baru loh hehe. Waktu itu saya sempat menuliskan juga tentang IDM 6.17 tapi selalu muncul fake serial number terus haha bikin bete ya :). Nah sekarang sudah ada update ke 6.19 ada patchnya dan juga cara mengatasi fake serial numbernya sobat. Sudah saya siapkan di satu folder dan sobat tinggal download aja dengan mudah disini yuhuuuu~ sebelumnya liat dulu apa aja sih yang baru di IDM 6.19 ini yuk liat dibawah:
Internet Download Manager

  • Improved IDM download engine
  • Added support for Firefox 29 and SeaMonkey 2.24
  • Fixed video recognation problems in Google Chrome
  • Fixed problem when taking over https download in Google Chrome
Nah banyak fixnya ternyata di versi 6.19 ini haha, sobat mau mendownload software IDM ini? boleh-boleh klik link download dibawah ya sobat.
Download IDM 6.19 Build 1 Full Patch and No Fake Serial Number
Cara penginstalan, cara patch dan cara mengatasi fake serial number sudah saya sediakan note dalam folder kok, jadi jangan malas untuk membaca readme dari saya ya sobat hihiw~

Jika masih kurang jelas cara penginstalannya tanya saja di komentar ya, tidak usah sungkan sobat hehe :D

Ditulis Oleh : Gusti Ardias Riantono ~ Mari Belajar

author-photo Kalian sedang membaca artikel tentang Free Download IDM 6.19 Build 1 Full Patch and No Fake Serial Number yang ditulis oleh Gusti Ardias Riantono. Kalian diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya juga ya :)




:: Salam ! ::

Don't forget, share and follow twitter Mari Belajar! :D

Post a Comment

Powered by Blogger.