Cheat Criminal Case Terbaru 2014 by Baron - Selamat malam sobat, btw sobat main game Criminal Case di facebook gak? ituloh game yang nyari barang-barang hilang hehe. Kita juga sebagai polisi yang mengatasi kasus-kasus kematian yang telah terjadi wow! kayanya seru ya? haha. Memang seru tapi tidak seru karena dibatasi oleh energi (biasalah game facebook). Kali ini saya mau ngasih cara curang biar gimana benda yang mau kita cari tuh gampang ditemuinnya haha tinggal sembarang klik ketemu deh tuh barang yang dicari.
Criminal Case Indonesia
Baik, untuk menemukan barang dengan cepat mungkin kita bisa melakukannya dengan tutup mata #gayanya :D kita memerlukan software yang bernama Criminal Case 32 bit v 3.12.EXE yang dibuat oleh Baron.
Download terlebih dahulu cheatnya dibawah ini
Download Cheat Criminal Case
Setelah di download dan ingin langsung menggunakannya ikuti langkah berikut ini:

  1. Ekstrak file yang sudah di download tadi
  2. Buka file Criminal Case 32 bit v 3.12.EXE
  3. Akan muncul program seperti dibawah ini
  4. Pilih Pick processor dan pilih browser yang kalian gunakan jika sudah klik Attach
  5. Tunggu sampai Attach selesai "Attached successfully!"
  6. Jika sudah klik tombol Continue
  7. Buka Game Criminal Case di facebook sobat
  8. Jika sudah kebuka klik tombol Click anywhere pada cheat atau program yang telah di download tadi
  9. Tunggu sampai prosesnya selesai
  10. Masuk ke tkp dan hanya klik sembarang barang yang dicari akan ditemukan dengan sendirinya
Jika ada kesulitan atau tidak mengerti dengan step teori diatas bisa langsung melihat video tutorialnya yang diberikan oleh Baron dengan klik "Video with an example How to use!" pada program.

Berikut gambar jika sudah memakai cheat,
Gambar 1
Gambar 2
Sebenarnya fitur dari program ini banyak, tidak hanya menemukan barang dengan sembarang klik saja. Di dalam program ini juga ada mempercepat atau memperlambat waktu pada game, score bisa sampai 1.200.000 dan masih banyak lagi. Silahkan dicoba sendiri ya sobat :)
Program ini aman, bukan phising atau semacamnya. Saya sudah test sendiri dan berhasil.

Happy gaming sobat :)~

Ditulis Oleh : Gusti Ardias Riantono ~ Mari Belajar

author-photo Kalian sedang membaca artikel tentang Cheat Criminal Case Terbaru 2014 by Baron yang ditulis oleh Gusti Ardias Riantono. Kalian diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya juga ya :)




:: Salam ! ::

Don't forget, share and follow twitter Mari Belajar! :D

Post a Comment

  1. Silahkan dicoba sobat, jika ada pertanyaan boleh komentar disini :)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. buka link download diatas, trus tunggu sampe 5 detik lalu klik skip ad :)

      Delete
  3. muantap ndan hahahha jadi top scor ane hehehhe

    ReplyDelete
  4. cara gunain 1st score gmana ? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dipake aplikasi diatas :) Tapi gatau deh masih bisa atau enggak soalnya udah lama ga main Criminal Case hehe
      Cara penggunaannya bisa liat videonya di link aplikasinya kok :)

      Delete
  5. kok lama amat gan,, ane nunggu dari td blon Attached successfully,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini udah ga bisa gan, nanti ane update lagi.

      Delete
  6. Gan kalo cheat buat mempercepat waktu analisa lab ada apa tidak?
    masalah satu ini bikin emosi aja kok, masak suruh nunggu hasil lab 8 jam?
    apa-apaan ini?
    thanks gan (:

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo itu sih saya ga punya, sekarang saya punyanya cheat energi sama auto play. Jadi koin sama exp nambah sendiri tanpa kita mainin, Tapi butuh energi pastinya (energi juga bisa di cheat kok) :D

      Delete
    2. kalo mau bisa saya post nanti ahaha :D

      Delete
    3. gimana gan sudah di share kah yang cheat auto play nya?
      kalo masalah energy sih punyaku full, ambil melalui evoice temen :D
      gan, tolong donk share cheat autoplay nya sesegera mungkin :D
      aku sih pengennya bisa buat cheat sndiri gitu, tapi otak ku belum nyampe :D haha
      thanks (:

      Delete
    4. wah sayang banget baru mau di share tapi udah ga bisa cheatnya. Soalnya Criminal Casenya udah nutup celahnya. Nanti kalo ada lagi pasti saya share :)

      Delete

Powered by Blogger.