Free Download Expert Choice v.11 - Hola sobat marbel, ada yang sedang mencari software Expert Choice? wah pas banget deh kalo kesini. Tinggal sedot(unduh) langsung aja disini hehe.
Expert Choice v.11
Expert Choice v.11
Sekilas tentang Expert Choice:
Expert Choice adalah sebuah aplikasi yang khusus digunakan sebagai alat bantu implementasi model-model dalam Decission Support System (DSS) atau yang lebih dikenal dengan sebutan Sistem Penunjang Keputusan (SPK) dalam sebuah perusahaan ataupun untuk keperluan akademik (PBM). Beberapa kemudahan terdapat dalam Expert dibandingkan dengan software-software sejenis, kemudahan-kemudahan tersebut antara lain:
  • Fasilitas GUI yang mudah digunakan. Sehingga cocok digunakan baik bagi kalangan perusahaan ataupun bagi kalangan akademik yang baru saja mempelajari tentang seluk belum Sistem Penunjang Keputusan
  • Banyak fitur-fitur yang menyediakan pemodelan decission support system secara baik, tanpa perlu melakukan instalasi atau setting ulang parameter-parameter yang terlalu banya.
Sekilas Expert Choice diambil dari blog: aninditasaktiaji.blogspot.com

Download
click to begin
1.6MB .rar

Link telah di update pada 5 September 2016
Alternatif Download

Bagaimana cara mendownload?

Update! Mengatasi Expert Choice Expired 1 Januari 2016 [How to fix Expert Choice Expired]

Ditulis Oleh : Gusti Ardias Riantono ~ Mari Belajar

author-photo Kalian sedang membaca artikel tentang Free Download Expert Choice v.11 yang ditulis oleh Gusti Ardias Riantono. Kalian diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya juga ya :)




:: Salam ! ::

Don't forget, share and follow twitter Mari Belajar! :D

Post a Comment

  1. ko ga bisa ya mas di download?

    butuh banget nih software nya :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Linknya sudah saya perbaharui, silahkan di download, Terimakasih :)

      Delete
    2. ko masih belum bisa ya aku downloadnya -..-
      kalo di klik dowload nanti ke web addfly dan ga ada link buat di klik buat download
      boleh minta tolong mas kirim ke ke email ku?
      hehe

      Delete
    3. kalo muncul adfly, lihat pojok kanan atas. Ditunggu 5 detik lalu klik skip ad, abis itu tinggal download deh :)

      Delete
    4. Oh iya jangan lupa lihat link ini:
      https://www.facebook.com/MariBelajar/posts/10152382426615950?comment_id=10152592270745950

      Mungkin nanti bertemu masalah seperti di link tersebut dan sudah ada solusinya :)

      Delete
    5. mass.. sudah saya download dan berhasil.. tapi waktu saya instal ko ga mau yaa.. sejenis error gitu.. :(

      Delete
    6. iya mas saya juga gak bisa download nih :(((

      Delete
  2. Mas saya bingung, kenapa halaman untuk memasukan kodenya cepat sekali ketutup ya? jadi tidak bisa memasukan kodenya. mohon solusinya. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusi ketika tidak ada form untuk memasukkan kode lisensi atau tertutup langsung, sebelumnya disable antivirus yang ada di laptop atau pc kalian~

      Delete
  3. gan, kan expired nya 1 januari 2016, trus nanti gmn makenya lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap, kami masih mencari solusinya :)

      Delete
    2. tolong share yaaa kalau udh ketemu solusinya :)

      Delete
    3. Mengatasi Expert Choice yang expired
      https://youtu.be/F01CBP2T46s

      Delete
  4. tanggal di komputernya dimundurin aja, bisa kebuka kok

    ReplyDelete
  5. Thanks man! Have a great life!

    ReplyDelete
  6. harus pakai serial number kah? ada dimana ya serial numbernya? butuh banget aplikasinya kak.. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sudah saya sertakan di dalam file Expert Choice. Mohon di cek kembali :)

      Delete
  7. gan, kok gak ada menu creatnya, kenapa ya?

    ReplyDelete
  8. Hi

    I downloaded Expert Choice but neither Goal's name nor node names dont appear
    Hope you can give me a hint to figure it out.

    ReplyDelete
  9. saya dah berhasil install, tapi ga bisa create coz ga ada pilihan menu create/new euy, gimana ya ?

    ReplyDelete
  10. Link-nya dah ditutup gan.. too much traffic katanya. -_- Ada link lain kah? Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di update di alternatif download :)

      Delete
  11. mas gimana cara download nya? dari tadi gk bisa terus, tolong dibantu ya, terimakasih

    ReplyDelete
  12. maaf sebelumnya ,saya juga ga bisa download krena too much traffict :D

    ReplyDelete
  13. di alternatif download juga ga bisa download krena too much traffict :D. mohon pencerahan

    ReplyDelete
  14. hallo mas, kok ga bisa di download ya.
    mohon bantuannya.makasih

    ReplyDelete
  15. ada yg punya e-book ttg expert chioce yang berbahasa indonesia kah ? atau jika tidak bhs inggris juga boleh yang penulisnya "Saaty 1993" atau handbook bekas yang bersedia jual bisa kontak saya. cari2 di toko buku sini belum ketemu.
    Mohon bantuannya, butuh buat skripsi. Terima kasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga ambil skripsi tema AHP sort dengan expert choice mas, kalau ada referensi boleh bagi juga ya di ewwinkartika@gmail.com

      Delete
  16. MAS KOK GAK BISA DOWNLOAD YA....MOHON BANTUANNYA

    ReplyDelete
  17. gk bisa d download mas

    ReplyDelete
  18. mas...ud bisa sih diinstal..cmn mau nambah participants kq g bisa ya?

    ReplyDelete
  19. mas udah bisa ke instal tapi expired...gimana dong?

    ReplyDelete
  20. adflynya gagal terus mas kenapa ya ? padahal internet stabil

    ReplyDelete
  21. linknya gag bisa pak??, bisa di upload ke g****edrive aja kah ??

    ReplyDelete
  22. saya dah berhasil install, tapi ga bisa create coz ga ada pilihan menu create/new euy, gimana ya ?
    tolong dong mas :'(

    ReplyDelete
  23. saya dah berhasil instal mas..tapi ketika mau masukan angka hasil geometricmean k kotak pairwise kenapa ga mau ya mas...hasil geometricmean saya pake koma mas...mohon pencerahan nya...terima kasih

    ReplyDelete
  24. Mas kenapa ya ngak bisa new crate ya

    ReplyDelete
  25. Olah Data AHP (Analisis Hirarki Proses) Expert Choice 11
    https://www.youtube.com/watch?v=VHkfsBZppfk
    WhatsApp : +6285227746673
    PIN BB : D04EBECB
    IG : @olahdatasemarang
    Website : http://biro-jasa-spss.blogspot.co.id
    Terdaftar Di Google Map Dengan Nama Olah Data Semarang

    ReplyDelete
  26. Bohon bantuannya kenapa pnya saya icon create nya gak munculnya. Mohon bantuannya yg tau penyebabnya

    ReplyDelete
  27. Ternyata banyak yg ga bisa new creat model. Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Cara downloadnya gimana ya? Klik download tapi gaada apa2

    ReplyDelete

Powered by Blogger.