Hay sobat marbel, apakah kalian pernah belanja online? pastinya ada yang sudah pernah dan ada juga yang belum ya. Mungkin yang belum pernah belanja online, belum merasakan asiknya belanja online. Kenapa dibilang asik? Memangnya dimana asiknya? Asik dong, kita mau pilih barang belanja tidak perlu repot pergi ke tokonya langsung. Tinggal duduk manis depan gadget atau laptop ditemani kopi dan teh sambil pilih-pilih barang yang kita mau deh. "Tapi kalau beli di toko online itu aman gak sih?" nah ini dia sobat, memang banyak oknum-oknum nakal yang salah memanfaatkan teknologi ini. Tapi tenang saja, saya punya rekomendasi website atau situs yang menyediakan toko-toko online terpercaya.
Shopious.com
Shopious.com  adalah portal untuk mencari daftar toko fashion terpercaya yang tersebar di Indonesia, Jadi shopious ini seperti wadahnya toko-toko online terpercaya sobat. "Apa benar tidak ada penipuan didalamnya? Apakah shopious menjamin akan hal tersebut?" Pastinya sangat menjamin sobat, Karena dari pihak shopious sendiri melakukan seleksi setiap toko yang telah terdaftar di situsnya. Jadi tidak sembarangan toko yang berada di situs tersebut.
"Bagaimana dengan barang-barang yang dijual? Apa terjamin juga?" Tentu saja sobat, barang-barang yang dijual di shopious adalah barang-barang yang sudah di kurasi oleh tim Shopious. Apa tuh kurasi? Kurasi adalah kegiatan meneliti atau mengelola barang-barang yang akan dijual. Jadi sobat gak perlu takut dengan barang-barang yang dijual, pastinya aman dan hati sobat pun senang.

"Wah jadi tertarik buat belanja di shopious.com nih!" Pastinya tertarik dong, Itu karena shopious memberikan kenyamanan dan pelayanan terbaik untuk para pembelinya sobat.

Dibawah ini cara untuk sobat yang ingin berbelanja dan menjual barang di shopious:




  1. Cara belanja di shopious cukup mudah, Hanya klik foto barang yang kita inginkan
  2. Kemudian akan muncul informasi barang dan informasi penjual/toko
  3. Setelah itu hubungi si penjual untuk melakukan transaksi selanjutnya.
  4. Selesai deh :)


 
  1. Pastikan kamu punya instagram
  2. Pergi ke alamat www.shopious.com/cara-bergabung
  3. Scroll halaman ke bawah sampai bertemu bagian Gabung, Yuk!
  4. Masukkan id Instagram toko kamu
  5. Tunggu sampai pihak shopious menghubungi kamu.
Gimana sobat, Mudah sekali kan belanja dan jualan di shopious? Tunggu apalagi langsung saja kunjungi websitenya di www.shopious.com.

Ditulis Oleh : Gusti Ardias Riantono ~ Mari Belajar

author-photo Kalian sedang membaca artikel tentang Cari barang dari toko online terpecaya? Shopious.com tempatnya! yang ditulis oleh Gusti Ardias Riantono. Kalian diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya juga ya :)




:: Salam ! ::

Don't forget, share and follow twitter Mari Belajar! :D

Post a Comment

  1. ini bisa untuk supplier dropship gak gan? mampir juga gan:
    www.belonomi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masalah supplier dan dropship bisa menghubungi toko yang bersangkutan, Karena Shopious hanya wadah untuk toko-toko yang terpercaya :)

      Oke saya akan meluncur kesana cheer

      Delete

Powered by Blogger.