Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Mac OS X Infinite - Malam sobat, saya baru sempet ngeblog lagi nih hehe. Malam ini saya mau share aplikasi untuk merubah tampilan Windows 7 seperti Mac OS X Infiniti sobat. Mau tau seperti apa tampilannya? nih liat aja gambar dibawah :D
Tampilan 1

Tampilan 2
Di aplikasi ini kalian bisa memilih mau pakai yang mana tampilannya haha, cara ubah tampilan hanya klik  kanan 2x pada mouse nanti juga switch dengan sendirinya :). Well, bagaimana bagus tidak Tampilan Windows 7 Menjadi Mac OS X Infinite? Gambar diatas itu asli dari notebook yang saya pake sekarang :) ga enak kalo make sendirian mendingan di share heheyyyyyy... Link download dibawah ya sobat :) Selamat mendownload dan mencoba :D ~

Download Mac OS X Infinite

Ditulis Oleh : Gusti Ardias Riantono ~ Mari Belajar

author-photo Kalian sedang membaca artikel tentang Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Mac OS X Infinite yang ditulis oleh Gusti Ardias Riantono. Kalian diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya juga ya :)




:: Salam ! ::

Don't forget, share and follow twitter Mari Belajar! :D

Post a Comment

Powered by Blogger.