Menghapus Objek dengan Content Aware - Selamat sore sobat, saya baru sempat posting lagi nih. Kali ini saya memberikan tutorial melalui video. Tutorial tentang apa sih kok pake video? Sebenarnya sih ditulis juga bisa cuma lebih simple pakai video hehe. Bagi kalian yang suka bermain di Adobe Photoshop CS5 keatas, mungkin sudah pernah dengar dari fitur Content-Aware ini. Jika belum akan jelaskan sedikit ya sobat.
Menghapus Objek dengan Content-Aware
Content-Aware adalah fitur di dalam adobe photoshop untuk menghapus objek yang tidak kita inginkan dengan cepat. Untuk menampilkan fungsi ini bisa melalui shortcut SHIFT+F5

Untuk melihat cara menghapus objek dengan Content-Aware bisa lihat pada video dibawah ini sobat.


Semoga tutorial ini bisa membantu pekerjaan sobat ya hehe. Jika ada pertanyaan bisa berkomentar dibawah. Selamat menonton :D

Ditulis Oleh : Mari Belajar ~ Mari Belajar

author-photo Kalian sedang membaca artikel tentang Menghapus Objek dengan Content Aware yang ditulis oleh Mari Belajar. Kalian diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya juga ya :)




:: Salam ! ::

Don't forget, share and follow twitter Mari Belajar! :D

Post a Comment

Powered by Blogger.