Menghapus Objek dengan Content Aware - Mari Belajar - Belajar dimana saja dan kapan saja.
Terbaru
Loading...

Sabtu, 18 Oktober 2014

Menghapus Objek dengan Content Aware

Menghapus Objek dengan Content Aware - Selamat sore sobat, saya baru sempat posting lagi nih. Kali ini saya memberikan tutorial melalui video. Tutorial tentang apa sih kok pake video? Sebenarnya sih ditulis juga bisa cuma lebih simple pakai video hehe. Bagi kalian yang suka bermain di Adobe Photoshop CS5 keatas, mungkin sudah pernah dengar dari fitur Content-Aware ini. Jika belum akan jelaskan sedikit ya sobat.
Menghapus Objek dengan Content-Aware
Content-Aware adalah fitur di dalam adobe photoshop untuk menghapus objek yang tidak kita inginkan dengan cepat. Untuk menampilkan fungsi ini bisa melalui shortcut SHIFT+F5

Untuk melihat cara menghapus objek dengan Content-Aware bisa lihat pada video dibawah ini sobat.


Semoga tutorial ini bisa membantu pekerjaan sobat ya hehe. Jika ada pertanyaan bisa berkomentar dibawah. Selamat menonton :D

Share with your friends

Give us your opinion

Pemberitahuan
Selamat datang di blog Mari Belajar.
Ayo bagikan kebaikan dengan membagikan artikel yang bermanfaat di blog Mari Belajar ke sosial media kalian.
Jangan lupa untuk like dan follow sosial media Mari Belajar untuk mendapatkan materi belajar terbaru setiap harinya.
Tutup