Bermain Sambil Belajar Dengan Cisco Aspire CCNA Edition - Mari Belajar
News Update
Loading...

Minggu, 16 Februari 2014

Bermain Sambil Belajar Dengan Cisco Aspire CCNA Edition

Bermain Sambil Belajar Dengan Cisco Aspire CCNA Edition - Halo sobat blogger, sobat suka bermain game tidak nih? saya ada game yang bagus untuk sobat, bermain sambil belajar sih sebenernya hehe. Oke saya akan memperkenalkan Game Cisco Aspire CCNA Edition ini, Game ini dikeluarkan oleh Cisco sendiri untuk mengajak sobat belajar bagaimana membangun dan memecahkan masalah yang ada pada jaringan komputer. Bagi sobat yang suka dengan jaringan dan ingin bertujuan mengambil sertifikat CCNA dari cisco mending coba dulu deh game ini hehe dijamin seru kok! :)

Welcome Screen
Sobat ingin mencoba game ini? jangan takut, game ini termasuk ringan kok. Liat nih Minimum System Requirements-nya,

  • CPU: Intel Pentium III, 1.0 GHz or equivalent
  • OS: Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, or Microsoft Windows 7
  • RAM: 1 GB
  • Storage: 600 MB free disk space
  • Display resolution: 1024 x 768
  • Adobe Flash Player
  • Latest video card drivers and operating system updates
Haha pasti bisalah diinstal di komputer atau laptop sobat. Link download ada dibawah ya sobat :) Selamat bermain~
Download Cisco Aspire CCNA Edition

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done